Inicio /Reseñas

Reseñas

236 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

c

Valoración de christine c.

Déjeuner entre collègues à 5 et rien à redire côté cuisine c’était très bon. Merci beaucoup à la jeune femme qui s’est occupée de nous

16/07/2024 11:08
V

Valoración de Vincent A.

Accueil exécrable, plus de bière, plus de machine à laver, difficultés à être servis. En gros, minable

11/07/2024 11:26
J

Valoración de Jeannine H.

J'ai réservé dans l'après midi pour 9 personnes un soir de semaine et nous avons été bien placé, et très bon accueil. Les plats sont copieux et de qualité.

04/07/2024 07:41
L

Valoración de LEILA M.

Nous sommes venus pour un déjeuner d'équipe et tout s'est très bien passé. Le service et la qualité des plats sont au top

02/07/2024 11:58
B

Valoración de Beth P.

Fantastic service, food served super quickly and it was amazingly tasty. We both had beef bourginon - restaurant wasn’t too busy or too expensive, I would recommend to anyone visiting Paris!

28/06/2024 11:33
P

Valoración de Patrick S.

Bon accueil Rapidité Bien placé Bonne cuisine

12/06/2024 07:36
Y

Valoración de Yahn S.

Une belle brasserie parisienne dans l'ambiance, équipe vraiment sympa et attentionnée, très bonne cuisine, excellente, produits de qualité et bien préparés. Un bon moment passé avant de se rendre à un spectacle : l'Eden est bien placée ailleurs sur ce point. En vadrouille depuis l'Orléanais, je recommande cette halte à Paname

03/06/2024 07:01
F

Valoración de Francoise E.

02/06/2024 05:01
S

Valoración de Sandra L.

Plats servis chauds, bons, dessert excellent. Personnel très sympa

02/06/2024 05:16
P

Valoración de Paul G.

12/05/2024 10:56